Schleich - World of Nature - Wild Life - Giraffenbulle, fressend

320667

14389

4005086143890

Verfügbarkeit in Filiale:

Insgesamt 5 Artikel vorrätig

6,99 € inkl. MwSt.


0.09 kg

Bei Sortimenten und Grosspackungen gilt der angegebene Preis pro Stück.

Versand nach Hause
Abholung in der Filiale

Eigenschaften

Geschlecht männlich,weiblich
Maxalter 12
Tierart Giraffe
Zielgruppe Grundschüler,Kindergartenkinder

Mehr Infos

World of Nature - Wild Life - Giraffenbulle, fressend - (Giraffa camelopardalis)

Giraffen sind mit bis zu 6 Metern die am höchsten aufragenden Landsäugetiere - ihre Kälber können bei der Geburt bereits 1,80 Meter hoch sein! Jede Giraffe hat ein einzigartiges Fellmuster -- die Unterarten der Giraffe werden anhand von Farb- und Mustervariationen sowie nach der geographischen Verbreitung unterschieden. Einige Giraffen sind an rundlichen oder ungleichmäßig geformten Flecken zu erkennen -- andere an sternförmigen Flecken auf hellbraunem Untergrund, die sich bis zu den Hufen hinunterziehen. Trotz ihres ungewöhnlich langen Halses hat die Giraffe die gleiche Anzahl Halswirbel wie der Mensch, nämlich sieben. Giraffen finden ihre Nahrung überall in den Wäldern und Savannen des südlichen Afrika, indem sie die jungen Triebe in den Baumkronen abweiden. Wie Kamele können Giraffen zwei oder drei Tage ohne Wasser auskommen. Auf dem Kopf tragen sie mehrere fellüberzogene hornartige Knochenzapfen. Giraffen schlafen nie länger als eine Stunde und können einen ganzen Tag ohne Schlaf auskommen. Den größten Teil des Tages schlendern Giraffen gemütlich umher, können aber bei Bedarf auch Geschwindigkeiten von bis zu 55 Stundenkilometern erreichen! Manche Giraffen leben in Herden von bis zu fünfzehn Tieren, aber die soziale Struktur ändert sich

Warnhinweis:

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
Achtung! Enthält verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.

Andere Artikel der gleichen Kategorie